Найти тему

ГОВЯЖИЙ СТЕЙК С ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И СОУСОМ ИЗ ПЕТРУШКИ

Оглавление

Когда мы говорим бифштекс, мы представляем себе большой кусок говядины. Однако второе-это его приготовление, здесь у многих людей уже есть страх сделать мясо неправильно приготовленным..

При соблюдении рецепту и правильно подобранном мясе его можно освоить.

Ингредиент:

  • 250 г говядины
  • 1 маленький ствол сельдерея
  • 1 стакан молока
  • 1 большой пучок петрушки
  • тимьян
  • чеснок
  • молодые листья сушеный орегано
  • белый винный уксус
  • оливковое масло
  • морская соль
  • черный перец

Поехали

Сельдерей нарезать кубиками и отварить в молоке . Сельдерей не должен быть полностью погружен в молоко, чтобы получившееся пюре не было слишком густым.

Как только он станет мягким, размешайте его в однородное пюре и приправьте солью и оливковым маслом.

Готовим зубчик чеснока, петрушку, все в блендер и заливаем оливковым маслом.

-2

Добавьте зеленый соус. Мы можем добавить другие мягкие травы.

Обжарить стейк на раскаленной сковороде в оливковом масле около 2 минут с каждой стороны, добавить тимьян и чеснок и запекать в духовке при температуре 200 ° С около 4-5 минут в зависимости от толщины мяса.

Полученная температура должна быть около 55 градусов на среднем огне-края подрумянены и подрумянены, но внутри мясо все еще красное.

-3

Подавать пюре на тарелке, нарезать и уложить на него стейк, посолить, поперчить, полить мясо соусом и украсить несколькими листьями салата.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются