Когда мы говорим бифштекс, мы представляем себе большой кусок говядины. Однако второе-это его приготовление, здесь у многих людей уже есть страх сделать мясо неправильно приготовленным..
При соблюдении рецепту и правильно подобранном мясе его можно освоить.
Ингредиент:
- 250 г говядины
- 1 маленький ствол сельдерея
- 1 стакан молока
- 1 большой пучок петрушки
- тимьян
- чеснок
- молодые листья сушеный орегано
- белый винный уксус
- оливковое масло
- морская соль
- черный перец
Поехали
Сельдерей нарезать кубиками и отварить в молоке . Сельдерей не должен быть полностью погружен в молоко, чтобы получившееся пюре не было слишком густым.
Как только он станет мягким, размешайте его в однородное пюре и приправьте солью и оливковым маслом.
Готовим зубчик чеснока, петрушку, все в блендер и заливаем оливковым маслом.
Добавьте зеленый соус. Мы можем добавить другие мягкие травы.
Обжарить стейк на раскаленной сковороде в оливковом масле около 2 минут с каждой стороны, добавить тимьян и чеснок и запекать в духовке при температуре 200 ° С около 4-5 минут в зависимости от толщины мяса.
Полученная температура должна быть около 55 градусов на среднем огне-края подрумянены и подрумянены, но внутри мясо все еще красное.
Подавать пюре на тарелке, нарезать и уложить на него стейк, посолить, поперчить, полить мясо соусом и украсить несколькими листьями салата.