Найти в Дзене
Лена может

Очень ленивые мини пиццы. Или зачем я замораживаю батон

А еще я замораживаю тертый сыр и нарезанную кубиками колбасу. Так и лежат они рядышком с нарезным батоном в морозилке. Потому что если вдруг нагрянут случайные гости, через 20 минут их уже будет ждать еда.

Думаю, по ингредиентам уже понятно, что и как делать, ну да я расскажу.

Достаем из морозилки батон, колбасу и сыр.

Все кусочки и стружка легко отделяются друг от друга.
Все кусочки и стружка легко отделяются друг от друга.

Высыпаем колбасу и сыр в миску и заправляем майонезом. А хлеб мажем кетчупом или томатным соусом, можно даже "слабой" томатной пастой.

Я противень маслом не смазываю, здесь ничего пристать не может.
Я противень маслом не смазываю, здесь ничего пристать не может.

И раскладываем получившуюся массу по кусочкам. Дальше ставим пиццы в холодную духовку на 180-200 градусов. Пока она будет разогреваться, у продуктов будет возможность растаять и поэтому равномерно пропечься.

Ну и вот - минут 5-7 на подготовку, и минут 10-15 на само приготовление.

Батон получается хрустящим, чуть поджаристым - прелесть!
Батон получается хрустящим, чуть поджаристым - прелесть!

По желанию можно не смазывать батон чем-то томатным, а тоже нарезать кубиками свежий помидор и добавить его к сыру с колбасой. Вкуснятина!

Приятного аппетита!

Буду очень рада новым подписчикам и лайкам!

Еда
6,93 млн интересуются