Ингредиенты:
Соль — 1 щепот.Кинза — 1 пучок
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Ингредиенты:
Соль — 1 щепот.Кинза — 1 пучок
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
...Читать далее
Ингредиенты:
Соль — 1 щепот.Кинза — 1 пучок
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Оливковое масло — 1 стак.
Соус песто с кинзой
Приготовление:
Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами.
Все перебить, но не до однородности, а немного чтобы «сохранить» цвет.
Подавать к пасте, овощным и мясным блюдам.