Найти тему
Рыбалка в кайф

ХАШЛАМА по Карельски (без воды в собственном соку)

Хашлама - это блюдо тюркских народов. В переводе означает вареное или тушеное мясо. Мясо, баранина или говядина, и овощи длительное время тушатся в собственном соку, есть рецепты, где в процессе приготовления подливается вода или пиво.

И так поехали: в казан (если не в казане то это уже суп)

- помидоры

-2

- баклажаны

-3

- болгарский перец

-4

- морковь

-5

- лук

-6

- мясо желательно на кости (говядина, свинина, баранина, ЛОСЯТИНА -на любителя)

-7

- зелень и специи заправляем 0,5 пива либо сухое вино (кинза, укроп, лук, все по вкусу, соль пере) перемешиваем, даем отдохнуть 5 минут и в казан

-8

казан на ровный огонь, варим не менее 3 часов, в процессе приготовления обязательно хорошее настроение,

-9

Все исполнено из натуральных продуктов, в экологически чистом красивом месте озеро Нюк Республика Карелия.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются