Найти тему
АО «Брянскпиво»

Запускаем продукцию «Брянскпиво» в космос!

Как тебе такое, Илон Маск?

Конечно, пока мы находимся на начальном этапе реализации этого дерзкого и грандиозного плана, но начало положено – мы начали сотрудничество с сетью учреждений дополнительного образования для детей и молодежи КВАНТОРИУМ! Почему это важно для нас, полезно для юных дарований и во что это может вырасти в будущем, давайте разбираться.

Молодые дарования "Кванториума"
Молодые дарования "Кванториума"

Каждый год наша компания много сил и средств вкладывает в обновление оборудования, улучшение и оптимизацию производственных процессов. Но, как однажды сказал Бенджамин Франклин, «инвестиции в знания всегда приносят наибольший доход».

Кузница кадров для будущего страны
Кузница кадров для будущего страны

Именно поэтому взаимодействие с мощной и инновационной школой дополнительного образования – это мостик в будущее кадровой политики нашего предприятия. Направленный на подготовку новых высококвалифицированных инженерных кадров, разработку, тестирование и внедрение новых технологий и идей, Кванториум готовится стать кузницей самых желанных кадров для ведущих компаний.

Учиться - только у лучших!
Учиться - только у лучших!

Для компании «Брянскпиво» работа с детьми и подрастающим поколением в целом уже давно является одним из самых важных направлений. С самыми маленькими мы веселились и пили квас на целой серии праздников «Квас’ОК», для деток постарше устраивали различные спортивные фестивали и конкурсы, для тинейджеров и подростков – различные музыкальные танцевальные фестивали, в которых мы выступали в качестве партнеров и никому не давали вспомнить о жажде благодаря нашим прохладным безалкогольным напиткам.

Квас "Хлебный" готовится из ржаного солода собственного производства
Квас "Хлебный" готовится из ржаного солода собственного производства

С Кванториумом та же история: чтобы много думать и «не перегревать процессор» нужно охлаждать его артезианской минеральной водой «Заповедный Ключ» или лучшим по многим параметрам в нашей стране квасом, в котором, помимо прочего, минимум сахара, только натуральные компоненты и солод собственного производства.

Пророщенный, он же ферментированный, ржаной солод - один из основных ингредиентов для производства наших пиво-безалкогольных напитков
Пророщенный, он же ферментированный, ржаной солод - один из основных ингредиентов для производства наших пиво-безалкогольных напитков

Кстати, именно о квасе и солоде и пошла речь на первых занятиях с участием одного из наших самых ценных сотрудников, начальником солодовенной лаборатории компании «Брянскпиво» Антониной Ивановной Зябкиной.

Антонина Ивановна раскрывает "тайны" производства
Антонина Ивановна раскрывает "тайны" производства

В дни школьных каникул мы проводим для ребят онлайн-сессии БИОКВАНТУМ на тему «От зерна до прилавка» - все о производстве солода, кваса и многого другого. Конечно, хотелось бы проводить такие встречи в очном формате и надеемся, что скоро это вновь станет возможным.

Онлайн - новое слово нового времени
Онлайн - новое слово нового времени

А пока дети через экран дополнительно приобщаются к современным технологиям. За ними будущее. И за технологиями, и за детьми. А мы, в свою очередь, их поддержим и будем рады, если они вырастут умными, образованными людьми, которые сделают нашу страну лучше, удобнее и технологичнее. С квасом от «Брянскпиво» у них точно всё получится!

Вперед, к новым свершениям!
Вперед, к новым свершениям!