Отличное и сытное блюдо, которое порадует своей сочнотой и нажористостью, а также принесёт блаженство рта.
Оценит не только сильная половина человечества, но и мы, милые дамы, которые тоже любят вкусненько покушать (но это по секрету:)! )
Нам понадобится:
Для теста:
- Мука вс- 700 гр
- Вода - 150 гр
- Соль 2 щепотки
Для начинки:
- Фарш свино-говяжий 400 гр
- Лук репчатый 1 средняя головка
- Зелень петрушки сушеная
- Соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Замешиваем тесто: смешиваем все ингредиенты для теста в миске и вымешиваем основательно его руками. Накрываем крышкой и даем минут 20 подумать.
2. Заготавливаем начинку: вымешиваем все ингредиенты для фарша.
3. Отщипываем от теста небольшие куски и раскатываем их скалкой на тонкие "блинчики"
4. В каждый такой блинчик заворачиваем начинку (количество по-вашему усмотрению) и защипываем концы так, чтобы получилась толстая "ножка" за которую было бы удобно браться после варки.
Мы срезали самые кончики "ножки", так смотрится аккуратнее.
Теперь всё готово 👍 Варим и кушаем.