Найти тему

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Оглавление

Этот Торт Наполеон, отличается от всех других воздушным, пышным и нежным кремом. Когда его попробуете, вы убедитесь в том какой он вкусный!

Я хочу что бы в вашей копилочке рецептов сохранился и этот. Посмотрите видео, как я готовлю необыкновенно вкусный пудинговый крем. Такой Наполеон запомнится вам своим нежным и воздушным вкусом.

Давайте вместе его приготовим.

Для этого возьмем:

Торт «Наполеон» с пудинговым кремом

200 г муки
50 гкрахмала
350 г сахара
400 гсливочного масла
250 гмаргарина
750 мл молока
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 пакетик ванильного сахара
1½ пакетика сухого полуфабриката ванильного пудинга
1 щепотка соли
1-2 капли ванильной эссенции
50-100 гбисквитной крошки

¾ порции молока влить в сотейник и поставить на огонь, всыпать 100 г сахара. В оставшееся молоко всыпать сухой полуфарикат ванильного пудинга, а затем тонкой струйкой ввести в кипящее молоко и при непрерывном помешивании до вести до загустения. Затем отставить пудинг в сторону до полного остывания.

-2

Приготовить тесто: в емкости растереть миксером мягкий маргарин с 250 гсахара, затем по одному ввести яйца.

-3

В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем для теста, ванильным сахаром и крахмалом. Полученную смесь всыпать в маргариновую массу и на низкой скорости миксера перемешать тесто. Тесто должно получиться вязким и эластичным.

-4

Духовой шкаф и выпекать 9-10 минут. Испечь 12-14 коржей.

-5

Готовые коржи остудить, осторожно снять с пергамента.

-6

Приготовить крем: остывший пудинг взбить с мягким сливочным маслом, добавить ванильную эссенцию и еще раз взбить

-7

Собрать торт: коржи промазать кремом, сложить друг на друга. Бока торта обмазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Оставшимся кремом украсить верх торта.

-8

-9

Очень вкусный Нполеон с невероятно вкусным кремом, попробуйте и напишите мне в комментариях. Очень. очень буду ждать. Спасибо за просмотр!

Готовьте с удовольствием. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на наш канал. Удачи и до новых встреч.

Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна подержке канала- комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда

Смотрите наши рецепты на канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw

Подписывайтесь - https://ok.ru/domashnijrestoran

Instagram - https://www.instagram.com/domaschnij_restoran/?hl=ru

Книги на сайте кулинарного издательства SiALL:

https://www.siall-verlag.com/

Воспользуйтесь купоном скидки - 20minus

И получите 20% скидки на все книги.

-10

До новых встреч!