Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Это блюдо красивое, вкусное и подарит новые вкусовые эмоции. Благодаря остроте "Вулкана" интересному вкусу и аромату его быстро сметают со стола.
Ингредиенты
- куриное филе — 500 гр;
- яйца — 3-4 шт.;
- уксус (винный, яблочный, рисовый или бальзамический) — 1\4 ст.;
- красный репчатый лук — 1 шт.;
- твердый сыр — 200 г;
- морковь по-корейски — 100-150 г;
- кукуруза консервированная — 1 банка.;
- сахар — 15 г;
- вода — 1\4 ст.;
- огурец, морковь, перец болгарский, зелень, укроп, кукуруза для украшения.
Как готовила
Луковую головку нашинковать как можно мельче, пересыпать в салатницу, добавить воду, уксус, сахар, перемешать и мариновать 15 минут.
Отварить мясо в подсоленной воде. Остудить его и порубить квадратиками.
Натереть сыр на крупной терке.
Яйца порезать на небольшие кубики.
Выкладывать слоями.
Филе хорошо утрамбовать с помощью вилки и промазать майонезом.
С лука слить маринад, выложить на мясо и промазать соусом.
Выкладываю корейскую морковь и снова промазываю майонезом.
Яйца.
Кукуруза.
Сыр, снова майонез.
Нарезать для декора огурцы, зелень и перец.
Внимание! Украсить салат можно, как хочется.
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Читайте также:
Гости на пороге... Салат к праздничному столу. Быстрый рецепт
Торт на закуску... Сытный, аппетитный и популярный во все времена! Несложный рецепт