Найти тему
Мамин повар

Как сделать вкусную шаурму дома?

Ингредиенты для «Шаурма по-домашнему»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

21.3 гПищевая и энергетическая ценность:
Готового блюдаккал
1871.2 ккалбелки
156.9 гжиры
9.1 гуглеводы
279.1 гПорцииккал
311.9 ккалбелки
26.2 гжиры
1.5 гуглеводы
46.5 г100 г блюдаккал
142.8 ккалбелки
12 гжиры
0.7 гуглеводы

Рецепт «Шаурма по-домашнему»:

Филе куриное необходимо приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".

Обжарить с двух сторон, мясо ароматное, нежное и сочное в приправе!

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий нарезать соломкой, сложить все в миску.

Добавить нашинкованную капусту и зелень по вкусу.

Все перемешать, посолить. Овощная смесь готова.

Нарезаем мясо, выкладываем овощи и приступаем к финальному ингредиенту-Соусу!

Для соуса нам надо:

Майонез – 100 мл
Сметана – 100 мл
Кефир – 80 мл
Чеснок – 4 небольших зубчика
Петрушка, укроп, черный перец, кориандр, карри – по вкусу
Щепотка соли

Все это заворачиваем в стандартную шаурму и пробуем.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются