Найти тему

Торт Наполеон "Быстрый"

Доброго времени суток, мои кулинары) Сегодня я наглядно покажу вам как сделать очень вкусный, а главное сытный торт Наполеон, затратив минимальное количество сил, а главное продуктов! Не будем тратить моё и ваще время, пристумаем:)

Для приготовления нам понадобится:

-2

1. Банка сгущёнки 2. 200-250 г. творожного сыра "Рикотта" 3. Лаваш 4. Грецкие орехи

Итак, берем банку сгущёнки и выливаем ее в какую-нибудь емкость (желательно побольше)

-3

Далее в емкость со сгущёнкой кладём 250 г творожного сыра «Рикотта» и перемешиваем до однородной массы без комочков. P.s. Картинки для для наглядности:)

-4

После берем лаваш и нарезаем его на коржи. Для удобства, можно взять емкость для будущего торта, положить ее на лаваш, и ,при помощи ножниц, вырезать коржи по ее форме.

-5

-6

Итак, торт почти готов! Кладём нарезанные коржы в ёмкость и промазываем их кремом из сгущёнки и рикотты как показано на картинке

-7

Можно также использовать парочку вафельных коржей, если есть в наличии. Но не обязательно)

-8

И последний шаг) Берем наши грецкие орешки и посыпаем ими последний ( можно 2 последних) корж. Готово!

-9

Теперь закрываем наш торт крышкой и оставляем на 1-2 часа, чтобы он пропитался. По истечении 1-2 часов отправляем нашего Наполеона в холодильник и оставляем его там на ночь ( 8-10 часов ). За это время торт хорошо пропитается кремом и приобретет форму.

-10
-11

Утром завариваем кофе, достаем нашего Наполеона, нарезаем и раскладываем по тарелочкам.

Приятного аппетита) Или на французский манер - bon appétit))