Найти в Дзене

Быстро, просто и бюджетно - сырный суп

Добрый день, друзья. Этот лёгкий супчик для многих может стать палочкой выручалочкой. И при минимуме ингредиентов, он получается весьма изысканным. Не стыдно и гостям подать. А с самими ингредиентами можно фантазировать бесконечно. Заменить чем то , или исключить что то, или наоборот добавить. Вариантов море.

В основе, тем не менее, остаётся одно неизменное составляющее. Это плавленый сыр. Не тот, который в кубиках, а тот, что в баночках, совсем мягкий.

Плавленный сыр
Плавленный сыр

Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды. Нагреваем до кипения, солим и растворяем в кипятке сыр. Чистим и нарезаем одну-две картофелины.н

Нарезанный картофель
Нарезанный картофель

Картофель отправляем в сырный "бульон". И быстренько нарезаем четыре-пять охотничьих колбасок. А затем обжариваем колбаски.

Обжариваем колбаски
Обжариваем колбаски

Следом закладываем в суп колбаски и овощи. Вот с овощами можно варьировать. Можно засыпать горсть замороженных овощей. Любых по вашему вкусу. Можно просто нарезать то, что есть под рукой. Цветную капусту, морковь, кабачок, брокколи, грибы. В этот раз я воспользовалась польскими овощными консервами "Мексиканская смесь".

Овощи
Овощи

Даём супу прокипеть на маленьком огне минут десять. Засыпаем зелени побольше и суп готов. Можно сварить такой супчик на бульоне. Лучше всего курином. Тогда обходимся без колбасок. Вариантов много. А сама идея очень неплохая. Угощайтесь. Всегда рада вашим комментариям

Суп готов
Суп готов