Найти тему

Мой рецепт капусты по-корейски от которой не возможно оторваться!

Этот салат уплетают за обе щеки даже дети!

Мою дочь невозможно от него оторвать, хотя она малоежка!

Для приготовления капусты по-корейски по моему рецепту понадобится:

капуста белокочанная - небольшой вилок

морковь свежая - 1 штука среднего размера

Чеснок - 3-4 зубчика

кориандр - 1 ч.л.

уксус столовый 6% - 1,5 ч.л.

перец черный по вкусу

перец красный по вкусу

соль - 1ст.л.

сахар - 2 ст. л.

масло растительное.

Нарезаем капусту квадратиками. Примерно 2*2 см. Выкладываем в чашку и хорошо проминаем руками.

-2

Морковь трем на терке или мелко нарезаем. Выкладываем в отдельную чашу. Нарезаем чеснок и добавляем к моркови.

-3

На сковороде прогреваем растительное мало. Оно должно хорошо прогреться, но не закипать. Наливаем его столько, чтоб скрыло дно сковороды. В масло добавляем кориандр, перец черный, перец красный (мы любим по острее). Прогреваем масло вместе со специями в течении 30 секунд. Затем масло со специями выливаем в морковь с чесноком и хорошо перемешиваем вилкой.

-4

Капусту солим, сахарим и добавляем в нее морковь со специями, а также уксус. Тщательно перемешиваем руками.

-5

Ставим под гнет. Убираем в холодильник или прохладное место на 8 часов. Перед подачей хорошо перемешать.

-6

Это очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо!

Вам непременно понравится!!!

Приятного аппетита!