Продукты (на 4 порции)
Капуста – 300-400 г
Колбаса копченая-200 г
Чеснок-3 шт
Укроп-веточка(во вкусу)
Майонез – 100 г (по вкусу)
Соль – 1 щепотка (по вкусу)
Приготовление:
1.Нашинковать капусту и колбасу соломкой.
2.Капусту посолить и и перетереть руками .
3. Чеснок пропустить через чеснок давилку .
4. Все ингредиенты выложить в миску и заправить майонезом.
5. Вымыть укроп и потом мелко нарезать ее.
Все перемешать и украсить петрушкой .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
А ВЫ УЖЕ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ САЛАТ ? ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ.
Подписывайся НА НАШ КАНАЛ .