Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который возник спонтанно, но всех моих домочадцев привел в восторг!
Для приготовления вкуснейших антрекотов нам понадобится:
антрекоты из баранины - 1кг
соевый соус - 7 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
розмарин (сух.) - 1 ст.л.
смесь кавказских трав - 1,5ст.л.
перец черный по вкусу
Для начала замаринуем мясо.
Для этого возьмем глубокую чашку. В нее выложим промытое и обсушенное мясо. Добавим розмарин, смесь кавказских трав, черный перец, мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Все чательно перемешаем. Накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 1-1,5 часа для того, чтобы наше мясо промариновалось и было нежным и сочным после приготовления.
После того, как наше мясо промариновалось, выкладываем его на противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
В качестве гарнира к мясу можно выбрать овощной салат или запечь с картофелем, как сделал это я.
Картофель очистил, помыл, нарезал крупными пластами, уложил на мясо, чуть подсолил и поперчил.
Это очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо!
Вам непременно понравится!!!
Приятного аппетита!