Найти тему
Магия вкуса

Как я сходила в Реберную №1

Была в выходные по делам в Москве. День был насыщенным и активным. Ближе к трем часам дня захотелось пообедать. Конечно же встал вопрос куда пойти.

Перед поездкой я мониторила заведения в центре Москвы, смотрела меню и цены. На заметке было несколько заведений и ближайшим к нам оказался ресторан Реберная №1.

Заведение интересное, в центре находится открытая кухня. На глазах у посетителей готовят вкуснейшие ребра.

фото взято с сайта http://rebro1.ru/
фото взято с сайта http://rebro1.ru/

Меню ресторана я не скажу, что обширное, несколько вариантов салата, закуски, супы и конечно же ребра. Но не смотря на это голодными вы оттуда не уйдете точно.

Нас было трое человек и мы заказали бараньи ребра и жаркое из свиных ребер с молодым картофелем. Бараньи ребра стоят 770 рублей за 330 грамм, подаются на деревянном подносе с соусом ткемале, маринованным луком и мацони. Жаркое из свиных ребер стоит 570 рублей за 370 грамм, подается в эмалированной тарелке. Жаркое полито вкусным соусом и посыпано красным луком.

Из напитков мы заказывали грушевый лимонад и розовое вино.

Готовят очень быстро. Бараньи ребрышки были божественные - нежное сочное мясо таяло во рту, хотя я не любитель баранины.

Жаркое тоже нам очень понравилось. Свиные ребрышки были политы сладковатым соусом, картофель действительно молодой.

фото взято с сайта http://rebro1.ru/ В таких тарелках подают жаркое
фото взято с сайта http://rebro1.ru/ В таких тарелках подают жаркое

Наелись мы от души, блюда оказались очень сытными и даже вечером не захотелось ужинать.

В следующий раз, когда буду в Москве, обязательно приду в это заведение снова.

А вам какие рестораны, кафе нравятся в Москве? Делитесь рекомендациями!

Еда
6,93 млн интересуются