Ингредиенты
500 г муки;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки сахара;
Ингредиенты
500 г муки;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки сахара;
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
- 500 г муки;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки сахара;
- 22 г сухих дрожжей;
- 250 г сливочного масла;
- 400 мл молока;
- 1 кочан капусты;
- 3–4 столовые ложки растительного масла;
- 4 яйца.
Приготовление
Просейте муку, добавьте к ней ½ столовой ложки соли, сахар и дрожжи, тщательно перемешайте. Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте 250 мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–60 минут.
Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем убавьте огонь, влейте оставшееся молоко и тушите ещё 20–30 минут. Подсолите капусту по вкусу. Отварите 3 яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.