Найти в Дзене

Куриный салат!!!

Оглавление

Ингредиенты (на четыре порции):

Курятина – 1 кг
Красный болгарский перец – 50 г
Зеленый болгарский перец – 50 г
Сырный соус или майонез – 300 г
Укроп – 10 г
Соевый соус

Процесс приготовления (занимает не более 45 минут):

  1. Снимите кожу с мяса курицы.
  2. Хорошенько промойте очищенную курятину под холодной водой.
  3. Отварите мясо курицы добавив в воду одну столовую ложку соевого соуса (время варки 30-35 минут).
  4. Пока курица варится, хорошенько промойте болгарский перец и укроп, после очистите перец от семян и мелко нарежьте укроп.
  5. Как перец будет очищен его необходимо нарезать на мелкие ломтики, которые потом разрежьте на пополам.
  6. Как курятина сварится, отделите мясо от костей и разделите на волокна.
  7. В разделенное на волокна куриное мясо добавьте сырный соус (или майонез), нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный укроп.

Еда
6,93 млн интересуются