Ингредиенты (на четыре порции):
Курятина – 1 кг
Красный болгарский перец – 50 г
Зеленый болгарский перец – 50 г
Сырный соус или майонез – 300 г
Укроп – 10 г
Соевый соус
Процесс приготовления (занимает не более 45 минут):
- Снимите кожу с мяса курицы.
- Хорошенько промойте очищенную курятину под холодной водой.
- Отварите мясо курицы добавив в воду одну столовую ложку соевого соуса (время варки 30-35 минут).
- Пока курица варится, хорошенько промойте болгарский перец и укроп, после очистите перец от семян и мелко нарежьте укроп.
- Как перец будет очищен его необходимо нарезать на мелкие ломтики, которые потом разрежьте на пополам.
- Как курятина сварится, отделите мясо от костей и разделите на волокна.
- В разделенное на волокна куриное мясо добавьте сырный соус (или майонез), нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный укроп.