Здравствуйте мои дорогие читатели.
Ни для кого не секрет, что вредная, жирная пища самая вкусная и притягательная для простого человека. Сегодня будем учится готовить вкуснейшие жареные пельмени на большой чугунной сковороде. И также важно уметь их вкусно есть.
Жарим пельмени, секрет деликатеса
Для начала стоит уяснить, что пельмени не всякие подойдут для блюда. Нужно уяснить, что тесто должно быть плотное и крепкое. Те, кто застал советское время должны помнить - ранее продавала красно-белая пачка пельменей. Вот они идеально подойдут для нашего блюда. А еще сушеный чесночок. Сливочное масло. Вот и все что нам нужно.
Готовим пельмешки!
Нагреваем нашу сковороду. И никаких антипригарных. На чугуне вкуснее и точка. Как только сковорода нагреется, бросаем туда добрый шмат сливочного масла.
После того как масло раствориться, зашипит бросаем на него замороженные пельмени, прямо из морозильной камеры.
Уменьшаем немного огнь и вооружившись каской из дрюшлага, длинной ложкой, помешиваем наше блюдо. Добивший той румяности, какая нам по душе, уменьшаем еще огонь и жарим пельмеши. Минут 15. За несколько минут до конца готовности присыпаем нашу прелесть чесночком и можно кушать, смачно причмокивая от удовольствия.
Как получить от еды максимальное удовольствие?
Никто не спорит, что еда должна быть полезной. Но ведь и удовольствие должно быть получено!А потому позвольте рассказать, как правильно кушать жареные пельмени. Существует 3 пункта, соблюдая которые, можно получить от еды максимальное удовольствие:
Есть прямо со сковороды.
Приготовить кетчунез - смешать майонез и кетчуп в произвольной пропорции.
Для пущего вкуса можно подавать блюдо с баночкой охлажденной газировки.
А вы любите пельмени или у Вас ЗОЖ головного мозга? Расскажите о том, какую тактику вы применяете в питании.