Найти тему

Рождественская ветчина с ананасом и песто. Новый рецепт приготовления.

Оглавление

Необходимые ингредиенты:

1 чесночный турецкий батон, разрезанный пополам горизонтально
2 столовые ложки томатной пасты
4 (около 260 г) консервированных колец ананаса в соке, слить, разрезать пополам
200 г ветчины с косточки, крупно порванной
175 г моцареллы, тонко нарезанной
80 мл (2 стакана) оливкового масла первого отжима.
70 г (чашка) купленного соуса песто или базилика

Начинаем готовить:

1. ИСПЕКИТЕ ХЛЕБ

Разогрейте духовку до 200C/220C вентилятор принудительный. Выровняйте 2 больших противня с бумагой для выпечки. Щедро опрыскайте порез бока хлеба сбрызнуть оливковым маслом и выложить, разрезав стороной вверх, на подготовленные противни. Выпекать в течение 3 минут или до легкого поджаривания.

2. СВЕРХУ ПИЦЦА

Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить томатную пасту на каждый поджаренный кусочек. Сверху положить ананас, ветчину и 4 моцареллы. Сбрызните половину масла. Выпекать, меняя подносы на полпути. Варить в течение 10 минут или до золотистого цвета.

3. ДОБАВЬТЕ ПЕСТО-МОРОСЬ

Смешайте соус песто и оставшееся масло в небольшой миске, сбрызните пиццу. Сверху положите немного ракеты и нарежьте пиццу толстыми ломтиками.

Еда
6,93 млн интересуются