Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом замечательного Томленого мяса, которое так и тает во рту. Он наверняка понравится всем вашим родным, а особенно мужу. Он всегда просит добавки.
- Сначала берем две луковицы и моркови, очищаем их и нарезаем кубиками, а 4 зубчика чеснока мелок нарезаем.
- Далее берем ребра. Их как следует промываем в проточной воде и обсушиваем. После обваливаем в муке. Ах, да, я брала 2 килограмма ребер.
- После наливаем масла в сковородку и выкладываем туда лук. Обжариваем его до прозрачности, и закидываем туда морковь. Прожариваем 2 минуты. После этого берем томатную пасту и добавляем к нашей поджарке одну столовую ложку.
- Также продолжаем жарить в течение 2-х минут. После нужно взять 150мл красного сухого вина и 320мл. воды. Туда же складываем 400грамм томатов в собственном соку, благо моя мама дала мне баночку из погреба. Не забудьте снять кожицу.
- Также добавляем соль и перец по вкусу. Еще сверху можно закинуть лаврушку и паприку.
- Следом укладываем ребра в соус. Они полностью должны в него погрузиться. Снимаем с плиты сковородку и ставим в духовку при 170 градусов на 2 часа минимум.
После этого времени следите за мясом каждые 15 минут, если ребра не успели приготовиться.