Найти тему
Олеся Орлова

Праздничный салат "Еловая веточка"

Оглавление

Праздничный новогодний салат "Еловая веточка"

Тематический новогодний салат, не только вкусный, но и красивый... Веточка из укропа похожа на еловую, а шарики из помидора - нарядные и как настоящие:)))

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Праздничный новогодний салат "Еловая веточка"»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

15.5 гПищевая и энергетическая ценность:
Готового блюдаккал
2498 ккалбелки
121.5 гжиры
89.3 гуглеводы
296.5 гПорцииккал
416.3 ккалбелки
20.3 гжиры
14.9 гуглеводы
49.4 г100 г блюдаккал
130.8 ккалбелки
6.4 гжиры
4.7 гуглеводы

Рецепт «Праздничный новогодний салат "Еловая веточка"»:

-2

Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Лук репчатый замариновать (в уксусе + вода + соль + сахар + чёрный молотый перец). Смешать картофель, яйца, лук.

-3

Филе копчёной курицы нарезать тонкими полосками.

-4

Шампиньоны измельчить и обжарить на оливковом масле, немного посолив.

-5

Добавить к картошке, яйцам, луку нарезанную курицу, остывшие шампиньоны и кукурузу (оставив немного для украшения).

-6

Приятного аппетита!Перемешать ингредиенты салата, заправить майонезом. Выложить в форме круга, используя глубокую миску. Укроп измельчить, аккуратно обсыпать им бока салата. Из целых веточек укропа выложить «еловую ветку» наверху салата, из помидора вырезать «шары», украсить их полосками маслин и кукурузой. По диаметру салата выложить кукурузу.

Еда
6,93 млн интересуются