Найти тему

Универсальная подливка к любому блюду с рыбой

Оглавление

Сегодня я бы хотела рассказать вам рецепт необычайно вкусной подливы, которая подходит к любому гарниру.

Все мои домашние очень любят её и часто просят добавки. При этом рыба напитывается соками и становится очень нежной и сочной.

  1. Для начала мы должны разделать рыбу и поделить на небольшие части. Для приготовления рецепта хватит и 500 грамм рыбы, остальное вы можете засолить или приготовить что-нибудь другое.
  2. Далее мы должны порезать лук, 2 больших головки, а также почистить 2 средних моркови. Лук мелко режем, а морковь натираем на терке. После все эти продукты мы должны обжарить, пока те не стянут мягкими. Можно использовать как оливковое, так и подсолнечное масло.
  3. После прожарки нужно положить наше рыбное филе, далее необходимо подсолить и подперчить. Солить много не нужно, так как далее мы будем добавлять сыр, который очень соленый. Обжариваем рыбу несколько минут. Самое главное не сломать филе, поэтому перемешивайте аккуратно.

После этого нужно залить 10% сливки, 180мл и немного воды. Благодаря этому подлива становится чуть жирноватой, но в самый раз. Варим до кипения. Пока блюдо закипает, натираем 100гр. Сыра и также добавляем в сковороду.

Если вы хотите подливу более яркой, можете добавить зеленушки, например петрушку с укропом.

После еще немного греем и снимаем с огня. Вот и все, наша подлива готова! Можете добавить эту подливку к любому гарниру, но вкуснее всего он с гречкой и рисом, но и макароны тоже будут ничего.

Еда
6,93 млн интересуются