На дня совсем не было времени, но надо было накормить чем-то по-быстрому детей. Вспомнил, что можно варить суп из того, что было. А было: банка фасоли, банка кукурузы, болгарский перец и бульон. Все остальное нашлось в запасах холодильника, а это несколько картофелин, лук, морковь и томатная паста. И вот из всего этого, получился замечательный суп. Дети остались довольны! А как и из чего мы его готовили, на фото снизу. И как обычно, количество ингредиентов в конце статьи.
1. Первое, что мы сделали, начистили картофель, порезали его и приступили к зажарке. Подготовили морковь и лук, мелко нашинковав их. Затем, обжарили морковь с луком на сковороде.
2. К зажарке добавили мелко нарезанный болгарский перец.
3. Немного потушив зажарку добавили туда кукурузу и фасоль в томатном соусе, предварительно слив из банок жидкость.
4. Тушим все это 10 мин и добавляем томатную пасту.
5. Прогреваем овощную массу с томатной пастой еще 10 мин.
6. Отставляем овощи и переходим к бульону. В кипящий бульон выкладываем мелко нарезанный картофель. Снова доводим его до кипения и варим 10 мин.
7. Затем в кипящий бульон добавляем наши овощи. Доводим его до кипения и варим 10 мин.
8. Выключаем, закрываем суп крышкой и даем настоятся ему 10-15 мин. Суп готов, можно есть! На все это ушло не более часа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, есть что Вам рассказать. Ставьте лайки, дизлайки. Будем рады всем!
Необходимые продукты для приготовления:
1. Бульон - 3 л.
2. Картофель - 5 шт.
3. Лук - 1 шт.
4. Морковь - 1шт.
5. Банка кукурузы - 1 шт.
6. Банка фасоли в томатном соусе - 1 шт.
7. Болгарский перец - 2 шт.
8. Томатная паста - 2 ст. ложки
9. Соль - по вкусу
10. Подсолнечное масло - для зажарки.