И снова здравствуйте! Приготовила для вас новый рецептик и быстрее бегу делиться им с вами.🌝
На этот раз это будут просто нежнейшие, сочные сырники✨
И готовятся они всего лишь из трёх ингредиентов. Не верите?? Побежали проверять!
Для из приготовления нам понадобиться:
- творог-450гр
- манка-23гр
- яичный белок-1шт
Самое главное для этого рецепта найти правильный творог. Он должен быть сухим и рассыпчатым. Если он немного влажный, то надо отжать его с помощью марли.
1.смешиваем все ингредиенты. По желанию добавляем сахар и соль. И оставляем разбухнуть нашу смесь примерно на 10 минут🌟
2.далее формируем длинные «колбаски»😄
3.делим их на равные части
4.формируем наши будущие сырники.✨Для этого можно взять немного муки (у меня цельнозерновая) С помощью ножа придаём круглую форму нашим сырникам ⭐️
5.выкладываем их на раскалённую сковородку с маслом ( я взяла кокосовое) и накрываем их крышечкой
6.когда они примут золотистый цвет, переворачиваем их на другую сторону и опять накрываем крышкой✨
7.в конце можно поставить наши сырники на низкую температуру приготовления 💫
8.вот и все! Наши прекрасные сырники готовы! Приятного аппетита!👩🍳⭐️
Я на 100% уверенна, что если вы любитель сырников, то они вам точно понравятся. Благодаря манке они получаются сочные и влажные.🤤🤤🤤 Обязательно попробуйте этот рецепт. 🙏🏼