Индейка - это всегда вкусно. Предлагаю приготовить бедро индейки с имбирем и лимонным соком. Такое мясо можно есть как холодным, в качестве закуски, так и горячим, как основное блюдо.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Ингредиенты
- бедро индейки ( около 1 кг )
- 1 чайная ложка молотого имбиря ( б\в )
- сок 1\2 лимона
- соль
- немного любимой приправы
Способ приготовления
Сделать маленькие надрезы бедра, там где мясо слишком толстое.
Посолить, посыпать имбирём и полить лимонным соком.
Скрутить индейку в плотный рулет, обвязать кулинарной нитью, посыпать приправой и завернуть в фольгу.
Оставить минимум на 30 минут.
Запечь в духовке до готовности ( около 1 часа 20 минут ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!