Найти тему

УЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ БЕЗОПАСНОЕ МАСЛО!

УЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ БЕЗОПАСНОЕ МАСЛО!   Высокоолеиновое масло - продукт с высоким содержанием олеиновой мононенасыщенной кислоты (80-90 %). Высокоолеиновое масло имеет нейтральный вкус, светло-желтый цвет (практически прозрачный) и не содержит трансжиров. В пищевой промышленности оно применяется более 10 лет. Высокоолеиновое масло имеет весомые преимущества перед обычным, полученным традиционным способом из семян подсолнечника: Главное, за что ценится это масло – это высокое содержание олеиновой кислоты, количество которой в составе достигает 90 %, (в оливковом 71 % и обычном подсолнечном 35 %). Этот продукт идеально подходит для жарки, в отличие от большинства других видов масел. Дело в том, что оно не образует трансжиры, которые несут вред здоровью человека. Этот продукт с высоким содержанием олеиновой кислоты по питательной ценности можно поставить выше оливкового масла. Масло растительное высокоолеиновое полезно для организма следующим: высокое содержание витамина E, который считается природным антиоксидантом, уничтожающим свободные радикалы, которые часто являются причиной образования раковых опухолей; способствует снижению уровня холестерина в организме, укреплению иммунитета, обеспечивает защиту клеточных мембран и внутренних органов от разрушения; Омега-9-кислота нормализует работу сердца и укрепляет сосуды; благотворное воздействие на работу кишечника и все пищеварительной системы; представленное масло усваивается организмом быстрее других видов, поэтому считается более полезным. Вред для организма может принести только чрезмерное употребление растительного масла. Это идеальный продукт и для употребления в чистом виде, и для жарки. ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ!!!