Найти тему
Расторгуева Светлана.

Восхитительная малосольная Горбуша ! Не хуже Семги и Форели ! Делюсь рецептом !

Оглавление

Доброе утро , дорогие друзья !

Вы любите малосольную рыбку ? Я вот очень люблю .

И сегодня хочу Вам предложить рецепт малосольной горбуши . Делается все очень просто . Главное как повезет с горбушей . Я живу в Подмосковье и у нас продается замороженная горбуша или филе или тушкой .

Если , горбуша свежая , то это конечно лучше .

В этот раз купила филе горбуши , чтобы не возиться с костями , хотя филе тоже не идеально .

-2

Чтобы посолить я беру апельсин , черный молотый перец , соль , сахар и растительное масло .

С небольшого апельсина нужно снять цедру .

-3

Я использовала терку , можно и овощечистку .

К цедре добавила перец , соль , сахар и растительное масло .

-4

Все хорошо перемешала .

Полученной смесью хорошо натерла филе горбуши .

-5

Нужно смесь хорошо распределить .

-6

Нарезаю репчатый лук полукольцами и распределяю его по горбуше .

-7

Контейнер закрываю пленкой и убираю в прохладное место на сутки .

Через сутки горбуша готова .

-8

Снимаю с нее лук и нарезаю порционными кусочками .

-9

Рыбка получается очень нежная и малосольная .

ВКУСНО ОЧЕНЬ !

Обязательно попробуйте !

Видео версию можно посмотреть здесь .

Рецепт

Горбуша 500 гр .

Апельсин 1 шт . небольшой

Соль 2 ч . л . с верхом

Сахар 2 ч . л . с верхом

Раст . масло 3-4 ст . л .

Перец черный молотый 0,5 ч . л .

Лук 1 шт .

Приятного аппетита !!!

Если Вам понравилось поставьте Класс ! Поделитесь в соцсетях или оставьте комментарий ! Ваше внимание для меня лучшая Награда !

Еда
6,93 млн интересуются