Для приготовления я использовала пекинскую капусту, но можно ее заменить на листья салата.
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 0.5 качана;
Помидоры чери - 200 гр;
Курица - 200 гр;
Батон белый - 1/2 часть;
Яйца вареные - 2 шт;
Сыр - 50 гр;
Майонез;
Специи;
Чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Курицу режем кусочками посыпаем соль и специями. На сухой сковороде обжариваем курицу. Дальше капусту режем квадратиками, добавляем к ней курицу. Помидора режем пополам и каждую половину на 3 части, добавляем в салат. Батон режем кубиком и обжариваем на сковороде. Сыр трем на терке. Яйца режем кубиком, добавляем в салат. Сыр и сухарики добавляем в салат, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!