Найти в Дзене
Татка262020

Сырники на завтрак.

Если следовать маленькому секрету, то сырники не разваливаются.

Ингредиенты:

Творог 0.5 кг

Яйцо до 1 кг творога достаточно 1шт

Сахар 2-3ст. ложки

Манка 1 ст.л

Мука для обваливания

Ингредиенты
Ингредиенты

Все сложили в 1 миску и перемешали .
Внимание!
За счет манки Ваши сырники не поплывут на сковороде т.к. она впитывает в себя влагу. Но для это желательно подготовить наши сырники, а точнее творожную массу с ночи, чтоб манка успела "сработать". Если вы подготовите массу за 10-15 минут до жарки, то Ваши сырники просто развалятся.

Утром достаем нашу массу. Формируем сырнички.

Обваляли в муке.

И тут можно воспользоваться
лайфхаком!
Чтоб сырники получились ровными, после того как мы их сфотрировали, накрываем обычным стаканом и рисуем круги по столу, чтоб сырник крутился вокруг выравнивая свои бока.

И жарим на среднем огне с 2х сторон.

2ая сторона сырников
2ая сторона сырников

Завтрак готов.
Можно подавать со сметаной....

Сырники со сметаной
Сырники со сметаной

... с вареньем....

Сырники с вареньем
Сырники с вареньем

... а так же со сгущенкой, шаколадной пастой и т.д.

Выходит около 15шт с 0.5 кг творога

Приятного Аппетита!

Пишите в комментариях, а какими хитростями и лайфхаками пользуетесь вы? Особенно интересно, что делаете чтоб сырнички не разваливались!?

Еда
6,93 млн интересуются