Если следовать маленькому секрету, то сырники не разваливаются.
Ингредиенты:
Творог 0.5 кг
Яйцо до 1 кг творога достаточно 1шт
Сахар 2-3ст. ложки
Манка 1 ст.л
Мука для обваливания
Все сложили в 1 миску и перемешали .
Внимание!
За счет манки Ваши сырники не поплывут на сковороде т.к. она впитывает в себя влагу. Но для это желательно подготовить наши сырники, а точнее творожную массу с ночи, чтоб манка успела "сработать". Если вы подготовите массу за 10-15 минут до жарки, то Ваши сырники просто развалятся.
Утром достаем нашу массу. Формируем сырнички.
Обваляли в муке.
И тут можно воспользоваться лайфхаком!
Чтоб сырники получились ровными, после того как мы их сфотрировали, накрываем обычным стаканом и рисуем круги по столу, чтоб сырник крутился вокруг выравнивая свои бока.
И жарим на среднем огне с 2х сторон.
Завтрак готов.
Можно подавать со сметаной....
... с вареньем....
... а так же со сгущенкой, шаколадной пастой и т.д.
Выходит около 15шт с 0.5 кг творога
Приятного Аппетита!
Пишите в комментариях, а какими хитростями и лайфхаками пользуетесь вы? Особенно интересно, что делаете чтоб сырнички не разваливались!?