Ингредиенты:
Печенье (любое рассыпчатое) - 300 гр.
Сыр сливочный ( филадельфия) - 500 гр.
Сливки 35% - 200 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Лимон сок - 1 ч. л.
Приготовление
Измельчите печенье до состояния крошки. Сливочное масло холодное натрите на терке и перемешайте с печеньем.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Из полученной массы сделайте основу для чизкейка в форме для запекания и поместите ее в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.Остудить.
Начинка: добавьте в сливочный сыр лимонный сок,сахар, яйца,сливки и все перемешать.
Полученную сырную массу (довольно жидкую) вылейте на готовую основу.Выпекать сначала 15 мин. при 200 градусах, затем при 110 градусах до готовности.Охладить.
Приятного аппетита