Найти тему
Аура кухни❤

Домашние глазированные сырки.

Оглавление

Этот рецепт пригодится тем кто любит глазированные сырки, но сомневается в составах представленных в магазинах сырков.

Растопим шоколад на пароводяной бане, можно добавить немного молока чтобы шоколад был более жидкий. Для приготовления взяла молочный шоколад, но лучше брать горький.

-2

Когда шоколад растопился смажем им формы при помощи кисточки. Затем поставим их в морозилку на 30 минут.

-3

Пока застывает шоколад сделаем начинку. Для этого смешаем с помощью блендера творог, сметану, кокосовую стружку и сахар(или сахарозаменитель), на время застывания шоколада поместим получившуюся массу в холодильник.

-4

Когда шоколад застыл достаем формы с шоколадом и творожную массу. Выкладываем творожную массу в покрытые шоколадом формы и ставим обратно в морозилку еще на 30 минут.

-5

Затем смазываем шоколадом дно форм и ставим в морозилку на 2 часа.

Для приготовления вам понадобится:

-Шоколад - 1шт(100гр),
-Творог 5% - 250гр.,
-Кокосовая стружка - 25гр.,
-Сахар(сахарозаменитель) - по вкусу.
-6

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поддержите автора: ставьте лайк и подписывайтесь на канал.😉

Так же читайте другие наши статьи и смотрите видео рецепты:

-Пицца на тонком тесте.

-Чизкейк без выпечки.

-Домашнее печенье "Улитки".

-Меренга (пирожные).

-Оладушки. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут.

-Имбирное печенье Бэтмена.

-Хлебцы на завтрак как в детстве 👩‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются