Этот рецепт пригодится тем кто любит глазированные сырки, но сомневается в составах представленных в магазинах сырков.
Растопим шоколад на пароводяной бане, можно добавить немного молока чтобы шоколад был более жидкий. Для приготовления взяла молочный шоколад, но лучше брать горький.
Когда шоколад растопился смажем им формы при помощи кисточки. Затем поставим их в морозилку на 30 минут.
Пока застывает шоколад сделаем начинку. Для этого смешаем с помощью блендера творог, сметану, кокосовую стружку и сахар(или сахарозаменитель), на время застывания шоколада поместим получившуюся массу в холодильник.
Когда шоколад застыл достаем формы с шоколадом и творожную массу. Выкладываем творожную массу в покрытые шоколадом формы и ставим обратно в морозилку еще на 30 минут.
Затем смазываем шоколадом дно форм и ставим в морозилку на 2 часа.
Для приготовления вам понадобится:
-Шоколад - 1шт(100гр),
-Творог 5% - 250гр.,
-Кокосовая стружка - 25гр.,
-Сахар(сахарозаменитель) - по вкусу.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поддержите автора: ставьте лайк и подписывайтесь на канал.😉
Так же читайте другие наши статьи и смотрите видео рецепты:
-Оладушки. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут.
-Хлебцы на завтрак как в детстве 👩🍳