Запечённые свиные рёбра
❇️ Ингредиенты
✅ Свиные рёбра
Маринад-соус
✅ кетчуп 4 ст ложки
✅ мёд 1 ст ложка
✅ соевый соус 50 мл
✅ горчица 2 ч ложки
✅ острый молотый перец по вкусу
Смешать все Ингредиенты для соуса
Ножом проколоть мясо на рёбрах и смазать соусом и мариновать не менее 1,5 часа. Разогреть духовку до 200 градусов, и запекать под фольгой около часа. Далее снять фольгу и запекать ещё около 39 минут до красивой корочки.
Приятного настроения и вкусной еды #свиныеребрышки #свиныеребрышкивдуховке #свиныеребра #свиныеребрышкирецепт #свиныеребрабарбекю