Необходимые ингредиенты:
800 г мучного картофеля, нарезанного чипсами
2 столовые ложки оливкового масла
50 г свежих панировочных сухарей
1 лимон без цедры
2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
4x 140г филе белой рыбы
200 г помидоров черри
Начинаем готовить:
1. Нагрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/Газ 7. Промокните чипсы насухо на кухонной бумаге, затем выложить в один слой на большой противень. Полить половиной оливкового масла и посолить. Готовьте в течение 40 минут, переворачивая через 20 минут, чтобы приготовить равномерно.
2. Смешайте панировочные сухари с лимонной цедрой и петрушкой, затем хорошо приправьте. Верхний треску равномерно посыпать смесью панировочных сухарей, затем сбрызнуть оставшимся маслом. Положите в жаровню помидоры черри, затем запекайте вместе с чипсами в течение последних 10 минут времени приготовления.
На порцию 366 килокалорий, жир 7 г, насыщает 1 г, углеводы 43 г, Сахар 3 г, Клетчатка 4 г, Белок 32 г, Соль 0,5 г