Делюсь рецептом очень вкусного ужина, готовится быстро и просто, а самое главное получается ну оооочень вкусно 😉 И так на две порции нам потребуются:
- свиные медальоны 4 шт,
- шампиньоны 8-10 шт,
- лук 1 шт,
- мука 1 ч.л,
- соевый соус по вкусу,
- сливки по вкусу,
Свиные медальоны солим и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до полной готовности.
Медальоны накрываем, чтобы не остыли и переходим к приготовлению соуса.
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла несколько минут.
Шампиньоны нарезаем пластинками и добавляем к луку.
Шампиньоны обжариваем до готовности, добавляем муку и слегка обжариваем.
Затем добавляем соевый соус и сливки. Доводим до состояния легкого загустения.
‼️ Важно! Количество соевого соуса и сливок зависит оттого, любите ли вы посолонее или соус погуще.
При подаче на стол выкладываем на тарелку медальоны и поливаем сверху соусом.
Приятного аппетита😘
Понравился рецепт, ставь 👍, а также подписывайся на мой канал, впереди ещё много интересных рецептов 😉