Найти тему
СОЛЬ И САХАР

Это чудо готовится только из яиц. Удивите гостей за 5 минут (смотрите как просто)

В первую очередь этот омлет Пуляр привлёк моё внимание необычным внешним видом. Никогда не видела такой красоты! Сразу же решила приготовить, так как в рецепте всего три ингредиента: 4 яйца, соль по вкусу и сливочное масло для смазывания сковороды.

Если вам нравятся мои рецепты - подпишитесь на мой канал "СОЛЬ И САХАР", будем готовить вместе :)

А теперь приготовим омлет Пуляр! Для начала разделите 4 сырых яйца на желтки и белки. Белки сразу поместите в глубокую миску и посолите по вкусу. Желтки отправьте в небольшую мисочку и также посолите по вкусу.

Отделённые желтки перемешайте вилкой до однородности. Подсоленные белки взбейте миксером до пышности и мягких пиков.

Небольшую сковороду поставьте на слабый огонь и смажьте поверхность сковороды кусочком сливочного масла.

-3

Вылейте на прогретую сковороду желтки, они должны равномерно растечься по сковородке, покрыв её тонким слоем. Можно желтки распределить вилкой.

-4

Сразу же на слой желтков выкладываем пену из белков и закрываем омлет крышкой. Так на медленном огне готовите омлет Пуляр 5-6 мин

Когда блюдо готово, лопаткой перекладываем его на плоскую большую тарелку.

-6

Ножом разрезаем омлет и складываем его пополам (белковый слой на белковый слой)

Шикарный вид обеспечен! Рецепт этого омлета будут спрашивать у вас все, кто его увидит.

Если вам понравился этот рецепт - сохраните его себе на страничку в соц.сети и поделитесь с друзьями. До новых встреч :)