Что!?!? Шаурма-в пите!?! Да ещё и с лососем?!? Давайте попробуем приготовить!
Ингредиенты:
1)Свежий лосось
2)Два яичных желтка
3)Соль, сахар и масло(по вкусу)
4)100г Оливкового масла
5)5г Белого вина
6)Мини-пита
7)Сливочное масло
8)Шпинат
9)Огурец
10)Вяленный томат
11)Зелёный лук
Начнем с нарезки рыбы. Нарезаем, как показано на фото.
На водяной бане взбиваем два желтка, постепенно доливая 100г оливкового масла.
Добавляем щепотку соли, сахара и 5г белого вина. Продолжаем взбивать до консистенции соуса.
Надрежем нашу питу, и немного поджарим на сковородке, до корочки. Положим на сковородку кубик масла сливочного, и немного припустим шпинат.
Обжигаем лосося так, чтобы внутри он остался сырым, а снаружи выглядел как кусок, лежащий справа.
Кладём рыбу, и овощи, которые написаны в рецепте в питу. Поливаем соусом.
Вот и всё! Как вам рецепт такой неординарной шаурмы?) С вас подписка и лайки, а с меня новые рецепты каждый день! Приятного аппетита!