Невероятная вкуснота и простота в приготовлении! Чтобы приготовить это блюдо, не требуется большого количества ингредиентов и много усилий!
Ингредиенты
грибы шампиньоны - 500 гр.
чеснок - 1 большой зубчик
масло сливочное - 1 ст.л.
соль, любимые специи/душистый перец, чёрный перец, кардамон, кориандр по вкусу
Растопить сливочное масло не доводя до кипения. Раздавить чеснок прессом для чеснока, натереть на очень мелкой тёрке или растереть его в ступке и добавить в миску с маслом. Туда же добавить остальные ингредиенты, всё перемешать, обмазать этим чесночно-пряным маслом грибочки и поставить шляпками вверх в заранее разогретый духовой шкаф до 180 °С на 40 минут или до готовности (время готовки зависит от размера грибов и духовки).
Вынуть грибочки, посыпать сверху рубленной зеленью (не использовать стебли) и готово!
Если грибы были приобретены в магазине (культивируемые), то их можно не мыть, а достаточно протереть салфеткой.
Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить мой новый рецептик! Поддержи лайком!
#грибы #рецепты с грибами #рецепт грибов #как приготовить грибы #грибы в духовке #запеченные грибы #грибы запеченные в духовке #шампиньоны рецепт #шампиньоны в духовке #как приготовить шампиньоны