Найти тему

3 простых и экономных блюда, которые порадуют Вас в новогоднюю ночь.

Новый год - это праздник души и тела!!!Повторяйте это всегда перед тем как собираетесь приготовить что-то вкусненькое.Но как всегда на это надо много времени.Для этого я хочу поделиться с вами некоторыми рецептами блюд, которые легки в изготовлении и не занимают много времени.Ну,что вперед!!!

-2

Крекеры с паштетом из авокадо

Главная на что придется потратиться — авокадо. Но чтоб приготовить достаточно будет одной штучки. Обратите внимание,чтоб авокадо было спелым - это можно определить по кожуре, она должна быть темно-зеленого цвета,а само авокадо упругим.Помидоры черри в данном рецепте можно заменить обычными, порезанными на кусочки, орешками, семечками или зеленым горошком.

Данное блюдо лучше готовить перед подачей на стол.

Ингредиенты:

· Соленые крекеры – 20 шт.

· Авокадо – 1 шт.

· Сок лимона – 2 ч. л.

· Помидоры черри – 10 шт.

· Соль, черный перец

Приготовление:

  1. Авокадо разрезаете вдоль, удаляете косточку, извлеките мякоть из кожуры.
  2. Измельчите блендером авокадо с солью, перцем и соком лимона.
  3. Черри разрежьте напополам.
  4. С помощью кондитерского шприца или пакета выдавите массу авокадо на крекеры, сверху украсьте каждый крекер половинкой черри.
-3

Ароматные куриные крылья

Как по мне одно из лучших блюд.Хорошо со читается практически со всем.Полюбившее блюдо во всех семьях нашей необъятной страны.

Ингредиенты:

· Куриные крылышки – 1 кг

· Жидкий мед без резкого запаха – 6 ст. л.

· Соевый соус – 150 мл

· Карри – 1,5 ч. л.

· Лимон – 1 шт.

· Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

  1. Разрежьте крылышки на две части.
  2. Сделайте маринад из соуса, меда, карри и сока лимона, выдавите чеснок.
  3. Замаринуйте крылышки на три часа.
  4. Запекайте на выстланном бумагой противне около 40 минут при температуре 180 градусов.
-4

Яблочная крошка с мороженым

Ароматы этого десерта оценит даже истинный гурман.Десерт достоин быть на вашем столе в канун Нового года.Детишки будут восторге от данного блюда. Можно подавать крошку как горячей, так и холодной.

Ингредиенты:

· Яблоки – 4 штуки, если взять разных сортов, вкус будет интереснее. При желании можно взять замороженные ягоды — вишню или черную смородину, ежевику. Их нужно предварительно разморозить и слить сок.

· Масло сливочное – 200 г

· Мука – 300 г

· Сахарная пудра – 150 г

· Сахар – 1 ст. л.

· Корица, ванильный сахар – по вкусу

Приготовление:

  1. Форму смажьте маслом и присыпьте сахаром.
  2. Яблоки очистите от сердцевины, почистите и нарежьте крупными дольками, выложите в форму.
  3. Мало растопите, смешайте с сахаром, мукой, корицей и ванилью в крошку.
  4. Равномерно засыпьте яблоки крошкой и выпекайте 30 минут про 200⁰С.

Понравилась статья? Тогда поддержи меня, ставь палец вверх!!!А я в свою очередь буду дальше стараться радовать вас новыми статьями!