Очень просто, но надо готовить заранее, а не за пол часа до обеда, как я😊.
Итак! Отличный ужин!😁
Дом.курица,
Лук, лимон, соль, перец, травы.
Очень просто, но надо готовить заранее, а не за пол часа до обеда, как я😊.
Итак! Отличный ужин!😁
Дом.курица,
Лук, лимон, соль, перец, травы.
...Читать далее
Очень просто, но надо готовить заранее, а не за пол часа до обеда, как я😊.
Итак! Отличный ужин!😁
Дом.курица,
Лук, лимон, соль, перец, травы.
Нарезаем крупно, маринуем часа 2 (или ночь) в луке и лимоне + соль, перец.
Обжариваем на сухой сковороде без крышки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Лук из маринада обжариваем отдельно.
Складываем куру и лук, лаврушку, травы в большую кастрюлю с толстым дном. Заливаем кипятком так, чтобы вода закрывала куру на 2 см.
Тушим на среднем огне 2-3 часа, пока мяско не начинает хорошо отделяться от косточек. Иногда снимаем сверху лишний жир. В последний час можно добавить крупно нарезанный картофель. .