Найти в Дзене
Наталия Чурилова

Домашняя курочка. Рецепт новичка!

Очень просто, но надо готовить заранее, а не за пол часа до обеда, как я😊.
Итак! Отличный ужин!😁
Дом.курица,
Лук, лимон, соль, перец, травы.

Очень просто, но надо готовить заранее, а не за пол часа до обеда, как я😊.

Итак! Отличный ужин!😁

Дом.курица,

Лук, лимон, соль, перец, травы.

Нарезаем крупно, маринуем часа 2 (или ночь) в луке и лимоне + соль, перец.

Обжариваем на сухой сковороде без крышки по 3-4 минуты с каждой стороны.

Лук из маринада обжариваем отдельно.

Складываем куру и лук, лаврушку, травы в большую кастрюлю с толстым дном. Заливаем кипятком так, чтобы вода закрывала куру на 2 см.

Тушим на среднем огне 2-3 часа, пока мяско не начинает хорошо отделяться от косточек. Иногда снимаем сверху лишний жир. В последний час можно добавить крупно нарезанный картофель. .

Вкусняшка!