Итак, кто же такие КРС?
Я не буду переписывать по следующему кругу кто же это такие, ссылаясь на энциклопедии и словари. Информации в них написано «выше крыши». Скажем в двух словах, что аббревиатура расшифровывается как крупный рогатый скот. А если еще проще, то в нашем понимании корова.
Корова очень милый домашний питомец. Добрый и умный. И в последнее время стал редким. Все меньше народу утруждают себя содержанием этого вида животных. В основном они теперь встречаются только на фермах и животноводческих комплексах. А те, кто еще занимается их разведением, знают какой это огромный труд, сколько требует сил, времени и, конечно же, знаний.
А какие именно знания нужны будем разбираться далее.
1. Место содержания животного.
Конструкция, в которой находится животное, должна быть:
теплой, чтобы в холодное время года не замерзать. Корова - живое существо и она также подвержена простудам. Любая болезнь отражается на только на общем состоянии, но и влияет на молоко (продукт, который мы потом употребляем в пищу). Произойдет лечение и опять же все идет в молоко.
Лично я - привередливый человек в плане продуктов. И пить молоко от больного животного или с антибиотиками меня совершенно не радует.
надежной и крепкой, иначе она просто все сломает и выйдет.
"Корова как женщина - существо эмоций." Живет под настроение. Может у дома стоять, а может уйти, что будешь потом бегать и искать. А найдешь, домой придет. Квест - а не жизнь))).
с вентиляцией, чтобы не было жарко летом. Тепловой удар и духота в помещении тоже ни к чему хорошему не приведет. Корова будет не полностью "отдавать" молоко, молоко будет "перегорать", а дальше как последствия мастит сокращение удоя и ухудшение качества молока.
и конечно же с конструкции должны быть большие широкие двери. Но это уже для личного удобства.
Итак, мы разобрали только один вопрос - место содержания. А вот теперь возникает вопрос: все ли "фермы", снабжающие нас молочными продуктами, настолько хороши как домашний сарай?