У папы диабет и он категорически против картошки, поэтому когда готовлю ему, картофель не добавляю. В этот раз у меня была довольно постная свинина.
После снятия пены добавила соль, перец горошком и варила 1,5 часа
Тем временем порезала морковь и лук для зажарки
А так же, папа попросил побольше свёклы, её тоже порезала соломкой
Сначала в сковороде обжарила лук, потом добавила морковь. И как только морковь стала чуть мягче, отодвинула содержимое на половину сковороды и положила обжариваться свёклу. Так вкуснее.
Томат добавила на половину к свёкле и жарила до характерного вкуса готовой зажарки. Один раз попробовав, на всю жизнь запомните. Это такая вкуснятина) признаюсь я иногда себе отдельно готовлю, под названием - свекольная икра
Пока зажарка готовится, нашинкована капусту и положила её в бульон. Я его процедила и мясо нарезала на порционные кусочки.
Объединила зажарку и бульон, добавила лаврушку, соль и маринад от огурцов, можно добавить чуть уксуса, но маринад вкуснее. Сделала очень очень маленький огонь. Чтоб цвет не потерять и потомила 5-7минут.
Папа съел 3 порции сразу))