Всем здравствуйте, это очередной рецепт печенья, только печенье не простое, а золотое, то есть творожное. Итак, начнём.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 штуки.
Подсолнечное масло - 200 грамм.
Сахар - 1 стакан.
Ванилин - щепотка.
Мука - 2,5 стакана.
Начинка:
Творог - 130 грамм.
Сахар - пол стакана.
Ванилин - щепотка.
Сливочное масло - 3 столовой ложки.
Мука - 1 столовая ложка.
1. Яйца, подсолнечное масло и сахар взбить блендером.
2. Добавить муку, ванилин и замесить тесто.
3. Взять от него половину, раскатать и вырезать формой.
4. Теперь займёмся начинкой. Возьмём творог, сахар, сливочное масло и муку, всё взбить блендером. При необходимости добавить немного воды.
5. Теперь берём круглишок и накладываем на его край немного творога.
6. Далее прикладываем половину к половине аккуратно, чтобы не вытек творог и залипляем пальцем края.
7. Затем складываем наши творожки на противень, и запекаем 10 минут при температуре 150°C.
8. Далее вытаскиваем наши пирожные на тарелку и остужаем.
Всем приятного аппетита! Пишите в комментариях, понравился ли вам мой рецепт.