Найти в Дзене
Котодзен

Рецепт приготовления творожных печенек (сама придумала и проверила)

Всем здравствуйте, это очередной рецепт печенья, только печенье не простое, а золотое, то есть творожное. Итак, начнём.

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца - 2 штуки.

Подсолнечное масло - 200 грамм.

Сахар - 1 стакан.

Ванилин - щепотка.

Мука - 2,5 стакана.

Начинка:

Творог - 130 грамм.

Сахар - пол стакана.

Ванилин - щепотка.

Сливочное масло - 3 столовой ложки.

Мука - 1 столовая ложка.

1. Яйца, подсолнечное масло и сахар взбить блендером.

2. Добавить муку, ванилин и замесить тесто.

-2

3. Взять от него половину, раскатать и вырезать формой.

-3

4. Теперь займёмся начинкой. Возьмём творог, сахар, сливочное масло и муку, всё взбить блендером. При необходимости добавить немного воды.

-4

5. Теперь берём круглишок и накладываем на его край немного творога.

-5

6. Далее прикладываем половину к половине аккуратно, чтобы не вытек творог и залипляем пальцем края.

-6
-7

7. Затем складываем наши творожки на противень, и запекаем 10 минут при температуре 150°C.

8. Далее вытаскиваем наши пирожные на тарелку и остужаем.

-8

Всем приятного аппетита! Пишите в комментариях, понравился ли вам мой рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются