Найти тему
Чудо Печь

Куриный рулет. Готовим дома в духовке

Приготовим куриный рулет,который станет отличным вариантом на ужин для тех, кто худеет.

В этом рецепте будет по минимуму углеводов и по максимуму белка, поэтому он идеально впишется в рацион худеющих людей.

И для него нам потребуется 1 кг куриного фарша.

Если есть возможность, то фарш лучше приготовить самому.

500г шампиньонов, 1 репчатый лук, 100 г тертого сыра, пучок свежего укропа.

А из приправ мы возьмем молотую паприку.

Ну и, конечно, как всегда, немного соли и перца.

Приготовление:

Первым делом в куриный фарш мы добавим соли, перца и молотой паприки.

Хорошо все это дело перемешаем и отставим в сторонку.

Лук чистим и нарезаем его кубиком.

Сковородку ставим на небольшой огонь и закидываем на нее обжариваться лук.

Шампиньоны необходимо хорошенько промыть.

Ну, а далее нарезаем их на небольшие произвольные кусочки и отправляем их жариться к луку.

Закидываю на обжарку последние грибы.

Кажется, что грибов много, но они заметно ужарятся.

Добавлю сюда немного соли и перца.

И на среднем огне доведу грибы до готовности минут 15.

Ну, а пока дожариваются грибы, у нас есть время, чтобы подготовить другие продукты.

Укроп я промыл и сейчас его мелко нарезаю.

Куриный рулет мы будем готовить в духовке.

И я поставил разогреваться ее до 200С.

Ну, а противень я застелил бумагой для выпекания.

Выкладываем на нее куриный фарш.

Ну и сейчас его необходимо равномерно распределить по бумаге.

По сути нам необходимо сделать аккуратный прямоугольник из фарша,

в который мы потом завернем начинку.

Грибы обжарились, выкладываем их ровным слоем на фарш.

Посыпаем все это дело укропом.

Ну и нам осталось добавить тертый сыр.

Ну и сейчас самый ответственный момент, рулет необходимо завернуть.

Если фарш будет прилипать к бумаге, то можно немножко помочь лопаткой.

Ну и сейчас необходимо залепить фаршем все дырки, если вдруг такие образовались.

Эту бумагу мы обрежем.

Ну, а для запекания будем использовать свежую бумагу.

Духовка прогрелась до 200С.

Отправляем туда рулет минут на 35-40.

Куриный рулет простоял в духовке примерно полчаса.

Я дал ему остыть. И весит он 1400 г, на которые приходится

примерно 215 г белка, 55 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 1395 килокалорий.

На 100 г этого рулета приходится 15 г белка, примерно 4 г жиров и менее 1 г углеводов, что составляет 100 килокалорий.

Самое время его попробовать.

Куриный рулет
Куриный рулет
Еда
6,93 млн интересуются