Вчера я была в гостях у своей лучшей подруги. Мы как всегда сплетничали обо всем и засиделись до позднего вечера.
Вдруг её телефон начал разрываться билиньканьем сообщений. И, естественно, я не могла не поинтересоваться в чем там дело.
Оказывается, поя подруга, состоит в закрытом чате Ольги и часто знаменитость присылает в него свои наблюдения, лайфхаки и т.п. Я, конечно же не сразу поверила во всё это. Ольга? Сама?
Вдаваться в подробности я не стала. Уж кто ведет этот чат нам всё равно не узнать.
Возможно, это бесконечное число менеджеров Ольги. Да и Бог с ним.
Как выяснилось, на этот раз Ольга поделилась рецептом Борща, который любит готовить дома. Написала, что выпытала рецепт у повара одного из ресторанов Москвы.
Я быстренько переписала рецепт и хочу поделиться им в своем блоге. Поехали!
Ингредиенты:
1.Куриный бульон 2,5 литра
2.Свекла наисвежайшая 700гр
3.Морковь+ луковица по 1шт
4.Картофель и помидоры по 2шт
5.Бекон (можно грудинку) 200гр
6.Яйца (отварить) 3шт
Я варю борщ в мультиварке, но, конечно же, можно и в обычной кастрюле. Предварительно отвариваю морковь и свеклу, а можно даже запечь, как вам больше нравится. Варю борщ на основе куриного бульона с картофелем, а уже в конце добавляю остальные овощи.
Сварить бульон (у меня индюшиный) свеклу натереть на крупной терке и опустить в готовый бульон, варить как изменит цвет свекла. добавлять морковь. картофель.
Морковь порезать мелко соломкой, картофель мелкими кубиками и опустить в кастрюлю , варить до готовности картофеля. Лук мелко порезать спассеровать и заправить томатом готовым или потереть помидоры на терку. и добавить в кастрюлю посолить, немного сахара. проварить все вместе мин пять. Бекон закидываем под конец. Яйца отварить и добавлять уже в тарелку вместе со сметаной. А также присыпать всё свежей зеленью