ЛУЧШИЕ булочки с корицей в МИРЕ. Большие , воздушные, мягкие и мега вкусные. Вы никогда не вернетесь к какому-либо другому рецепту, попробовав этот! Этот рецепт булочек с корицей включает варианты, чтобы приготовить их на ночь или заранее и даже заморозить.
Чтобы сделать синабоны мягкими и воздушными, нужна хлебная мука. Ага, верно. Единственная и неповторимая. В противном случае булочки действительно не будут такими же.
Ингредиенты в булочках с корицей
Этот рецепт булочки с корицей не требует тонны ингредиентов, но он требует любви, терпения и преданности истинному рецепту, а это означает, что не стоит отказываться от оригинала! Их не зря называют лучшими булочками с корицей, и для этого нужно следовать рецепту в соответствии с инструкциями. Вот что вам понадобится для приготовления лучших булочек с корицей:
Молоко: я рекомендую 2% -ное или цельное молоко, но знайте, что миндальное молоко тоже подойдет (я пробовала!)
Сахарный песок: он используется для подслащивания булочек с корицей и для активации дрожжей.
Дрожжи быстрого роста: используйте в этом рецепте дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые, чтобы булочки с корицей поднялись быстрее. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но булочки с корицей могут подняться немного дольше.
Масло: единственное и неповторимое. Я предпочитаю использовать соленое масло, но и несоленое тоже отлично подойдёт. Оно понадобится как для теста, так и для начинки и глазури.
Яйцо + яичный желток: в этом рецепте требуется 1 яйцо и 1 яичный желток для идеальной текстуры и насыщенной консистенции теста.
Хлебная мука: чтобы эти булочки с корицей оставались мягкими и пушистыми, мы используем хлебную муку, которая имеет более высокий уровень белка, чтобы облегчить текстуру булочки с корицей. Более высокое количество белка способствует выработке большего количества глютена, что придает булочкам с корицей мягкую жевательную текстуру, которую вы знаете и любите.
Коричневый сахар: лично мне нравится использовать темно-коричневый сахар для более сильного сладкого вкуса патоки в этих завитках корицы, но светло-коричневый сахар тоже подойдет!
Корица
Соль: булочки с корицей, приготовленные без соли, очень просты на вкус, кроме того, соль также помогает контролировать дрожжи в рецептах булочек с корицей, поэтому не пропускайте ее.
Глазурь тоже поистине незабываемая! Просто сливочный сыр, масло, сахарная пудра и ваниль. ДА, ПОЖАЛУЙСТА.
Советы по приготовлению:
Не перегревайте молоко. Температура должна быть между 105-115 градусами по Фаренгейту. Более горячее может убить дрожжи, а это значит, что булочки с корицей не поднимутся. Простой совет - окунуть палец в молоко - оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы слишком сильно нагрели его, просто подождите несколько минут, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было коснуться.
Обязательно используйте для начинки сливочное масло комнатной температуры: многие рецепты требуют использовать в начинке топленое масло, но это приведет к вытеканию начинки перед выпечкой. Лучше всего сливочное масло комнатной температуры!
Втирайте коричневый сахар в масло: после того, как вы разложите размягченное масло, важно втереть коричневый сахар в масло и тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.
Используйте яйцо комнатной температуры в тесте: если вы используете холодное яйцо, есть вероятность, что оно может повлиять на дрожжи или смешаться с топленым маслом и вызвать его свертывание.
Используйте хлебную муку: хлебную муку можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и она имеет ВСЕ преимущества для получения более мягких, пушистых и идеальных булочек с корицей. ПРОСТО ДОВЕРЬСЯ МНЕ.
Обязательно засыпайте рабочую поверхность и скалку мукой: это нужно, чтобы тесто не прилипало к поверхности или к скалке.
Ингредиенты
Для теста:
¾ стакана теплого молока (желательно цельное или 2% -ное) (110 градусов по Фаренгейту)
2 ¼ чайных ложки быстрорастущих или активных дрожжей (дрожжи в упаковке 1/4 унции)
¼ стакана сахарного песка
1 яйцо плюс 1 яичный желток комнатной температуры
¼ стакана несоленого сливочного масла, топленого
3 стакана хлебной муки, плюс еще для присыпки
3/4 чайной ложки соли
Для начинки:
2/3 стакана темно-коричневого сахара (также можно использовать светло-коричневый сахар)
1 ½ столовой ложки молотой корицы
¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
Для глазури из сливочного сыра:
450 г сливочного сыра, размягченного
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
¾ стакана сахарной пудры
½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Разогрейте молоко примерно до 110 градусов по Фаренгейту. Мне нравится делать это, помещая молоко в миску, подходящую для микроволновой печи, и ставя ее в микроволновую печь на 40-45 секунд. Это должно быть как теплая вода в ванне. Перелейте теплое молоко в чашу миксера и присыпьте сверху дрожжами. Добавьте сахар, яйцо, яичный желток и топленое масло. Смешайте до однородной массы. Затем деревянной ложкой всыпать муку и соль, пока не начнет формироваться тесто.
Установите крюк для теста на настольный миксер и замешивайте тесто на средней скорости в течение 8 минут. Тесто должно свернуться в красивый шар и быть немного липким. Если он СЛИШКОМ липкий (это означает, что он прилипает ко дну миксера, добавьте еще 2 столовые ложки хлебной муки). Если вы не хотите использовать электрический миксер, вы можете руками замесить тесто в течение 8-10 минут. на хорошо посыпанной мукой поверхности.
Переложите шарик из теста в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение от 1 часа до 1 ½ часа или пока оно не увеличится вдвое. Это может быть больше или меньше времени в зависимости от влажности и температуры в вашем доме.
После того, как тесто увеличится вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 14x9 дюймов. Намажьте размягченное сливочное масло на тесто, оставив небольшое поле на дальней стороне теста.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Руками посыпьте смесью смазанное маслом тесто, затем втирайте смесь коричневого сахара в масло.
Плотно раскатайте тесто, начиная с 9-дюймовой стороны, и положите швом вниз, стараясь как можно лучше скрепить края теста. Скорее всего, вам нужно будет отрезать концы теста примерно на дюйм, так как концы не будут так полны коричного сахара, как нам хотелось бы.
Нарежьте кусочки по 1 дюйму зубчатым ножом или зубной нитью. У вас должно получиться 9 больших кусочков.
Поместите булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки размером 9x9 дюймов или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. (Я также рекомендую выстелить сковороду пергаментной бумагой, на случай, если начинка вытечет.) Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте подняться снова в течение 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Их нужно немного поджарить, чтобы они оставались мягкими в середине, поэтому мы хотим, чтобы они были слегка золотисто-коричневыми.
Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед покрытием глазурью .
Для приготовления глазури: в чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и экстракт ванили. Взбить до однородной массы. Намажьте булочки с корицей и сразу подавайте.
Наслаждайтесь!
Как заморозить булочки с корицей
Заморозить перед выпечкой: заморозить тесто после первого подъема (после того, как они закатаны с начинкой и нарезаны). Поместите в кастрюлю и хорошо накройте, затем поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к выпечке, дайте тесту оттаять в холодильнике - желательно на ночь, а затем поставьте в теплое место на 30–1 час перед выпечкой, чтобы активировать второй подъем. Выпекать булочки с корицей, как указано