ПОНАДОБИТСЯ:
- 350 г макарон
- 250 гр сыра моцарелла
- 150 гр консервированного тунца
- 3 помидора
- 1 стручок острого перца
- 3 ст.л оливкового масла
- Несколько листиков свежего базелика
- 1 ч.л сока лимона
- Соль и молотый черный перец по вкусу
На 4 порции
40 минут
365 ккл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Макароны отвариваем, промываем под струей холодной воды.
2. Тунец нарезать крупными кусочками .Острый перец вымыть, очистить и нарезать тонкими колечками. Сыр размять. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Базилик вымыть, порубить.
3. Макароны, тунец, острый перец, сыр, помидоры, базилик соединить, посолить и перемешать.
4. Приготовить заправку. Оливковое масло, сок лимона, молотый черный перец соединить и хорошо перемешать.
5. Заправить салат и вновь перемешать. Украсить салат по желанию и подать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!