Поделюсь маминым рецептом по которому готовлю сама и все просят добавки.
Что нам нужно :
Мясо - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.ложка
Щавель - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Картошка - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сначала варим бульон (лучше всего на свиных рёбрышках или говяжья грудка на кости). Я всегда первый бульон сливаю, на второй уже закидываю картошку ,а мясо тем временем отделяю от кости.
Отдельно варим 2 яичка и делаем за жарку - лук, морковка и томатная паста( как на обычный борщ).
Отделённое мясо от кости закидываем обратно в бульон, когда картошка сварилась добавляем за жарку и варим ещё минут 10. После режем полосками щавель и добавляем в борщ (щавель очень быстро варится) по этому сразу же режем кубиками яичко, кубиками чеснок, добавляем петрушку, специи (можно немного лимонной кислоты) и выключаем.
Подаём со сметаной, и конечно же с тонко нарезанным салом:)