ГК «ВЕК» удовлетворяла панический спрос весной, увеличившиеся запросы черноморского побережья летом, а теперь отгружает больше новым клиентам из центральной России.
Пандемия запустила повышенный спрос на продукты питания весной и создала новые возможности для поставщиков летом и осенью. ГК «ВЕК» увеличила производство не только в марте-апреле, но и закрепила успех в дальнейшем. Компания увеличила работу с федеральными сетями и нашла новых заказчиков за пределами региона.
В течение всего периода пандемии группа компаний «ВЕК», включая лето и осень, увеличивала объемы производства полуфабрикатов (пельмени, вареники, пицца и т. п.).
В марте соучредитель ГК «ВЕК» Константин Остапкевич говорил N, что производство полуфабрикатов в течение двух недель работает на полную загрузку и в круглосуточном режиме. Сети забирали всю продукцию, а вареников ручного изготовления даже не хватало.