Основные мифы витающие вокруг Нумерологии
- Наука это или нет?
- Дадут – не дадут мне правду?
- Обманут или нет?
- Смогу я или не смогу осилить?
Они развеиваются обычно к середине курса, когда человек начинает активно работать. Не взялся, не попробовал, конечно у тебя есть сомнения. Так во всех сферах жизни.
Человек на позитиве начинает воспринимать, что он как и все это может. Важно понять, что с одной стороны как все, а с другой, что ты не как все.
Входить в Нумерологию можно любыми воротами: кто-то входит через комплексы, кто-то хочет денег много заработать, кто-то тайно пытается решить свои проблемы – боится проговорить их. И он обучаясь на нашем курсе неплохо это делает, в отличие от кафедры психологии, где к 5-му курсу углубляется патология до болезни.
Я не ставлю в курсе Нумерологии цель терапии, лечения людей (примечание редактора: Андрей Анатольевич по образованию — врач психотерапевт), но мифы часть коллективного бессознательного. Они всегда одинаковые.
Все приходят и думают: это не наука (научные говорят нумерология – ерунда, священник говорит – это грех) человек думает зачем я пришел сюда на курс. А потом смотрит и видит, что это работает.
Я не претендую «ребята без Нумерологии вы никто, нужно это знать, это ваша связь с богом и вот как написано, так и будет)))». Это один из способов видения мира.
Мифы рассеиваются по мере прохождения курса, а также со временем и с практикой. Я говорю на лекции: чтобы стать Нумерологом нужно посчитать 150-200 матриц. Именно к этому моменту человек понимает, что соображает, ориентируется. У него полученный материал подвешен в сознание, он уже не листает каждый раз тетрадь с лекциями.
В общем, чтобы стать Нумерологом, нужны терпение и труд, и живой интерес к этому всему. Если он не возник… но это уже не к области мифов, а скорее инертности и тп.
Андрей Киселев