Да, именно хлеб с яйцом, единогласно все любят у нас в семье.
Пришли с прогулки голодные, а готовить что-то долго, или дома кроме хлеба и яйца и нет ничего, или же хлеб зачерствел, а то что покупалось, выбрасывать негоже.
Это у нас может быть ленивый завтрак, который во время обеда готовится (долго спим), не кашу же готовить в полдень. А недавно проснувшись, сытный обед еще не хочется.
В детстве, мама нам также хлебушек жарила, но мои мужчины почему-то не оценили мою попытку ввести "хлебушек моего детства" яичную смесь с сахаром не оценили.
Но они обожают "хлеб с яйцом и зеленью". Хотя, наши детки, не едят зелень, ни в одном блюде, но если я пожарю хлеб без зелени, просят сделать с зеленью.
Нарезаем наш хлеб, достаем яйца, нарезаем зелень(у меня замороженная петрушка сегодня, обычно укроп и петрушка), соль.
Разбили в емкость 5 яиц, добавили соль, зелень и взбили.
В разогретую сковородку, наливаем чуть маслица и мокаем наш хлеб в яичную смесь и жарим.
Как чуть подрумянятся наши тосты, переворачиваем и достаем.
И тут уже подбегают маленькие ножки, и маленькими рученками утаскивают горячие зеленые куски хлеба. 🙂
Проще некуда, а вкусноооо...
Всем приятного чаепития!